contactus

资格与要求

重点:电子落地签证只能是申请表中注明的抵达日期内有效。

  • 根据泰国内政部规定,申请人必须是已获得泰国落地签资格的国家的公民。
  • 护照有效期必须超过30天, 并且至少有一张空白页盖章。
  • 到访目的为短暂停留或旅游,在泰国境内不超过15天。
  • 申请人必须提供确认过的入境后15天之内有效的返程机票。
  • 泰国境内酒店真实订单。
  • 随身携带足够的现金(至少10000泰铢/人;20000泰铢/家庭),即约2000人民币/人,4000人民币/家庭。

签证费用

  • 签证费用根据泰国移民局政策收取,申请者需要支付电子落地签费用,包含7%的税费。
  • 仅限泰铢支付费用。